MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
Ringke FUSION-X 品牌故事
2003年成立以來,Ringke Rearth一直不斷變化與改革。2012年,Ringke隨著Ringke Fusion手機殼的創建而取得了突破。Ringke Fusion的概念是耐用性和極簡主義的完美結合,在不犧牲保護性之下展現智慧型手機的自然美。
隨著日益增長的技術趨勢,RINGKE FUSION 必須進一步發展且不失去其重點:透明度、保護性和防滑性;概念草圖、試驗和錯誤,以及許多不眠的夜晚誕生出一個手機殼,RINGKE 得以驕傲呈現:FUSION-X。
Fusion-X:Ringke的新款Fusion-X採透明聚碳酸酯機身和彈性聚合物框架,在殼體的四角上採用創新的X形設計進行穩定;所有這些材料、生產技術和設計元素不僅僅是風格升級。它們更是數百萬計Ringke Fusion產品多年驗證性能的結晶。
防震的外殼應該是笨重的?防震的外殼應該是醜陋的?防震的外殼應該會影響智慧型手機的設計?我們的 RINGKE FUSION-X 說:NO!
憑藉其時尚的設計和出色的防滑,Fusion-X 將向世界展示美與韌性是可以和諧共存。

■ Fusion X